-
- 【材料】
- もえぎの2枚にマシュマロ各1個
- 【作り方】
- もえぎののうら面に市販のマシュマロを
1つのせて電子レンジであたためる。
マシュマロが膨らんだらもう1枚のもえぎのでサンド。
2枚のもえぎのの種類を変えても楽しめます。
-
- 【材料】
- もえぎの・クリームチーズ・はちみつ
- 【作り方】
- 常温に戻したクリームチーズを
もえぎののうら面にオン。仕上げにはちみつをとろり!
-
- 【材料】
- もえぎの・アイス・プレーンヨーグルト
- 【作り方】
- ビニール袋の中でもえぎのを
細かく砕く(1cm前後)。
冷蔵庫から出して少し柔らかくなったアイスと
プレーンヨーグルトを3:1の割合で
ボウル等に入れてよく混ぜる。
さらに、砕いたもえぎのを入れてよく混ぜて、
もう一度凍らせればできあがり。